Serienbrief-Assistent - Ausgangsdokument wählen

Geben Sie das Dokument an, das als Grundlage für das Serienbriefdokument verwendet werden soll.

Aktuelles Dokument verwenden

Verwendet das aktuelle Writer-Dokument als Grundlage für das Serienbriefdokument.

Neues Dokument erstellen

Erstellt ein neues Writer-Dokument zur Verwendung als Serienbrief.

Bestehendes Dokument verwenden

Wählen Sie ein vorhandenes Writer-Dokument, das als Grundlage für das Serienbriefdokument verwendet werden soll.

Durchsuchen...

Suchen Sie das gewünschte Writer-Dokument und klicken Öffnenan.

Vorlage verwenden

Wählen Sie die Vorlage, mit der das Serienbriefdokument erstellt werden soll.

Durchsuchen...

Öffnet einen Dialog zur Vorlagenauswahl.

Gespeichertes Ausgangsdokument verwenden

Verwenden Sie ein vorhandenes Serienbriefdokument als Grundlage für ein neues Serienbriefdokument.

Wählen Sie das Dokument.

Zweiter Schritt: Serienbrief-Assistent - Dokumenttyp wählen

Serienbrief-Assistent - Übersicht