Tabelle auftrennen

Teilt die aktuelle Tabelle an der Cursorposition in zwei getrennte Tabellen auf. Auf diesen Befehl können Sie auch zugreifen, indem Sie in eine Tabellenzelle rechtsklicken.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Tabelle - Tabelle auftrennen

Modus

Überschrift kopieren

Verwendet die erste Zeile der ursprünglichen Tabelle als erste Zeile der zweiten Tabelle.

Eigene Überschrift, mit Vorlage

Fügt eine leere Kopfzeile in die zweite Tabelle ein, die mit der Vorlage der ersten Zeile der ursprünglichen Tabelle formatiert ist.

Eigene Überschrift

Fügt in der zweiten Tabelle eine zusätzliche leere Zeile ein.

Keine Überschrift

Trennt die Tabelle, ohne die Überschriften zu kopieren.

Warnsymbol

Wenn Sie eine Tabelle teilen, die Formeln enthält, so kann sich dies auf die Formeln auswirken.