AutoKorrektur

Formatiert die Datei automatisch entsprechend den von Ihnen unter Extras - AutoKorrektur - AutoKorrektur-Optionen... getroffenen Einstellungen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras - AutoKorrektur.

Während der Eingabe

Formatiert das Dokument automatisch während der Eingabe. Um die Formatierungsoptionen festzulegen, wählen Sie Extras - AutoKorrektur - AutoKorrektur-Optionen... und klicken dann auf das Register Optionen.

Anwenden

Formatiert die Datei automatisch entsprechend der von Ihnen unter Extras - AutoKorrektur - AutoKorrektur-Optionen... eingestellten Vorgaben.

Anwenden und Änderungen bearbeiten

Formatiert die Datei automatisch entsprechend der von Ihnen unter Extras - AutoKorrektur - AutoKorrektur-Optionen... eingestellten Vorgaben. Sie werden vor der Übernahme der Formatierung gefragt, ob Sie die Änderungen annehmen oder verwerfen möchten.

AutoKorrektur-Optionen

Öffnet den Dialog AutoKorrektur.

Um den Dialog AutoFormat für Tabellen zu öffnen, klicken Sie in eine Tabellenzelle und wählen dann Tabelle - AutoFormat Vorlagen....