Zeichenvorlage

Hier können Sie eine Zeichenvorlage erstellen oder ändern.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Ansicht - Formatvorlagen und aus dem Kontextmenü eines Eintrags Ändern.../Neu... (bei Zeichenvorlagen)

Verwalten

Legen Sie die Optionen für die ausgewählte Formatvorlage fest.

Geben Sie die gewünschte Formatierung und Schrift an.

Schrifteffekte

Wählen Sie die zu verwendenden Schrifteffekte aus.

Hintergrund

Bestimmen Sie hier eine Hintergrundfarbe oder ein Hintergrundbild.

Unterstützung asiatischer Sprachen:

Auf diese Befehle kann nur zugegriffen werden, nachdem Sie die Unterstützung für asiatische Sprachen unter - Spracheinstellungen - Sprachen aktiviert haben.

Bestimmen Sie hier Position, Skalierung, Rotation und Laufweite der Zeichen.

Asiatisches Layout

Hier legen Sie die Optionen für doppelzeiliges Schreiben in asiatischen Sprachen fest. Wählen Sie die Zeichen im Text aus, und rufen Sie dann diese Funktion auf.

Zurück

Setzt die im aktuellen Register vorgenommenen Änderungen auf die Einstellungen zurück, die beim Öffnen des Registers galten. Beim Zurücksetzen erfolgt keine Sicherheitsabfrage.

Standard

Setzt die im Dialog angezeigten Werte wieder auf die bei der Installation eingerichteten Standardwerte zurück.

Warnsymbol

Vor der Wiederherstellung der Standardwerte erfolgt keine Sicherheitsabfrage.