Optimale Breite

Passt die Spaltenbreiten automatisch an die Zelleninhalte an. Wird die Breite einer Spalte geändert, so wirkt sich dies nicht auf die Breite der anderen Spalten in der Tabelle aus. Die Breite der Tabelle kann die Seitenbreite nicht überschreiten.

Die Änderung wirkt sich nur auf ausgewählte Zellen aus. Sie können mehrere nebeneinanderliegende Zellen ändern, indem Sie die Zellen auswählen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Tabelle - Größe - Optimale Spaltenbreite

Klicken Sie in der Symbolleiste Tabelle auf das Symbol Größe optimieren und auf

Symbol

Optimale Spaltenbreite