Zelle

Dieser Befehl ist nur verfügbar, wenn Sie in Ihrem Dokument eine Tabelle ausgewählt haben oder wenn der Cursor in einer Tabellenzelle steht.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Klicken Sie mit der rechten Maustaste in eine Zelle und wählen Sie Zelle.

Verbinden

Führt die Inhalte der markierten Zellen in einer Zelle zusammen.

Oben

Richtet den Inhalt der Zelle an ihrem oberen Rand aus.

Vertikal zentrieren

Zentriert den Inhalt der Zelle zwischen ihrem oberen und unteren Rand.

Unten

Richtet den Inhalt der Zelle an ihrem unteren Rand aus.

Schützen

Verhindert Änderungen am Inhalt der ausgewählten Zellen.

Schutz aufheben

Hebt den Zellschutz für alle markierten Zellen in der aktuellen Tabelle auf.