Spalten

Legen Sie die Eigenschaften für die Spaltenbreiten fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Tabelle - Eigenschaften... - Register: Spalten

Tabellenbreite anpassen

Verringert oder erhöht die Tabellenbreite mit der geänderten Spaltenbreite. Diese Option ist nicht verfügbar, wenn Automatisch im Bereich Ausrichtung im Register Tabelle ausgewählt ist.

Spalten gleichmäßig ändern

Eine Änderung der Spaltenbreite wird, falls möglich, für jede Spalte übernommen. Diese Option ist nicht verfügbar, wenn Automatisch im Bereich Ausrichtung im Register Tabelle ausgewählt ist.

Noch verfügbarer Platz

Zeigt an, wie viel Platz zum Anpassen der Spaltenbreiten verfügbar ist. Um die Tabellenbreite festzulegen, klicken Sie auf das Register Tabelle.

Spaltenbreite

Legen Sie die Spaltenbreiten für die Tabelle fest.

Spaltenbreiten

Geben Sie die gewünschte Breite für die Spalte ein.

Linker Pfeil

Zeigt die links neben der aktuellen Spalte stehenden Tabellenspalten an.

Rechter Pfeil

Zeigt die rechts neben der aktuellen Spalte stehenden Tabellenspalten an.

Tabelle per Tastatur bearbeiten