Tabellenformat

Legt die Eigenschaften der ausgewählten Tabelle fest, beispielsweise Name, Ausrichtung, Abstände, Spaltenbreite, Umrandung und Hintergrund.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Tabelle - Eigenschaften...

Tabelle

Legen Sie Größe, Position, Abstände und Ausrichtungsoptionen der ausgewählten Tabelle fest.

Textfluss

Legen Sie die Textflussoptionen für den Text vor und nach der Tabelle fest.

Spalten

Legen Sie die Eigenschaften für die Spaltenbreiten fest.

Umrandung

Bestimmt die Umrandungsoptionen für die ausgewählten Objekte in Writer oder Calc.

Hintergrund

Bestimmen Sie hier eine Hintergrundfarbe oder ein Hintergrundbild.

Zurücksetzen

Setzt Änderungen des aktuellen Registers auf jene zurück, die beim Öffnen des Dialogs vorlagen.