Bild

Legen Sie die Spiegel- und Verknüpfungsoptionen für das ausgewählte Bild fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Bild - Eigenschaften... - Register: Bild

Spiegeln

vertikal

Spiegelt das Bild vertikal.

horizontal, auf

Spiegelt das Bild horizontal.

auf allen Seiten

Spiegelt das ausgewählte Bild auf allen Seiten horizontal.

auf linken Seiten

Spiegelt das ausgewählte Bild nur auf geraden Seiten horizontal.

auf rechten Seiten

Spiegelt das ausgewählte Bild nur auf ungeraden Seiten horizontal.

Vorschaufeld

Zeigt eine Vorschau der aktuellen Auswahl.

Verknüpfen

Fügt das Bild als Verknüpfung ein.

Dateiname

Zeigt den Pfad zu der verknüpften Grafikdatei an. Um die Verknüpfung zu ändern, klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen... und suchen Sie dann die Datei, auf die die Verknüpfung verweisen soll.

Durchsuchen...

Suchen Sie die neue Grafikdatei, auf die die Verknüpfung verweisen soll, und klicken Sie dann auf Öffnen.

Format - Spiegeln

Bearbeiten - Verknüpfungen