Fuß-/Endnoten

Legt fest, wo Fuß- und Endnoten angezeigt werden und welche Nummerierungsformate sie verwenden.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Einfügen - Bereich... - Register: Fuß-/Endnoten

Wählen Sie Format - Bereiche... - Schaltfläche: Optionen... und das Register Fuß-/Endnoten

Fußnoten

am Textende sammeln

Fügt Fußnoten am Ende des Bereichs ein. Wenn sich der Bereich über mehrere Seiten erstreckt, werden die Fußnoten am Ende der Seite eingefügt, auf der die dazugehörigen Fußnotenanker stehen.

Nummerierung neu starten

Beginnt die Fußnotennummerierung bei der angegebenen Nummer neu.

Beginn bei

Geben Sie die der Fußnote zuzuweisende Nummer ein.

Eigenes Format

Legt ein benutzerdefiniertes Nummerierungsformat für Fußnoten fest. Dieses Markierfeld ist nur verfügbar, wenn das Markierfeld Nummer neu starten aktiviert ist.

Davor

Geben Sie den Text ein, der vor der Fußnotennummer erscheinen soll.

Drehfeld eigenes Format

Wählen Sie die Nummerierungsart für die Fußnoten aus.

Dahinter

Geben Sie den Text ein, der nach der Fußnotennummer erscheinen soll.

Endnoten

am Bereichsende sammeln

Fügt Endnoten am Ende des Bereichs ein.

Nummerierung neu starten

Beginnt die Endnotennummerierung bei der angegebenen Nummer neu.

Beginn bei

Geben Sie die der Endnote zuzuweisende Nummer ein.

Eigenes Format

Legt ein benutzerdefiniertes Nummerierungsformat für Endnoten fest. Dieses Markierfeld ist nur verfügbar, wenn das Markierfeld Nummer neu starten aktiviert ist.

Davor

Geben Sie den Text ein, der vor der Endnotennummer erscheinen soll.

Drehfeld eigenes Format

Wählen Sie die Nummerierungsart für die Endnoten aus.

Dahinter

Geben Sie den Text ein, der nach der Endnotennummer erscheinen soll.