Zusätze

Legt die Spaltenanzahl und das Spaltenlayout für den Bereich fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Bereiche... - Optionen...

Bereiche übernehmen die Textflusseinstellungen der Seite, in die sie eingefügt werden.

Wenn Sie beispielsweise einen Bereich mit einem zweispaltigen Layout in eine Seitenvorlage mit einem vierspaltigen Layout einfügen, so wird das zweispaltige Layout zusätzlich in eine der vier Spalten übernommen.

Sie können darüber hinaus auch Bereiche verschachteln, also einen Bereich in einen anderen Bereich einfügen.

Spalten

Legt die Spaltenanzahl und das Spaltenlayout für eine Seitenvorlage, einen Rahmen oder einen Bereich fest.

Einzüge

Versieht einen Bereich mit einem linken und rechten Einzug.

Hintergrund

Bestimmen Sie hier eine Hintergrundfarbe oder ein Hintergrundbild.

Fuß-/Endnoten

Legt fest, wo Fuß- und Endnoten angezeigt werden und welche Nummerierungsformate sie verwenden.