Vorlagen

Sie können verschiedene Absatzvorlagen zuweisen, um die Formatierung von Verzeichnisüberschriften, -trennzeichen und -einträgen zu ändern. Ebenso können Sie in diesem Dialog Absatzvorlagen bearbeiten.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Einfügen - Verzeichnis - Verzeichnis... - Register: Vorlagen

Zuordnung

Stufen

Wählen Sie die Verzeichnisebene, deren Formatierung Sie ändern möchten.

Absatzvorlagen

Wählen Sie die der ausgewählten Verzeichnisebene zuzuweisende Absatzvorlage aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Zuweisen" (<).

<

Formatiert die ausgewählte Verzeichnisebene mit der ausgewählten Absatzvorlage.

Standard

Setzt die Formatierung der ausgewählten Ebene auf die Absatzvorlage "Standard" zurück.

Bearbeiten

Öffnet den Dialog Absatzvorlage, in dem Sie die ausgewählte Absatzvorlage bearbeiten können.