Drucker

Wählen Sie die Druckoptionen für den Umschlag.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Einfügen - Briefumschlag... - Register: Drucker.

Schauen Sie in die Dokumentation zu Ihrem Drucker, um herauszufinden, wie Sie Briefumschläge einlegen müssen, damit sie korrekt durch das Druckwerk transportiert und bedruckt werden. Je nach Druckermodell kann es sein, dass Sie die Umschläge linksbündig, rechtsbündig oder mittig zentriert und mit der zu bedruckenden Seite nach oben oder nach unten in den Papierschacht legen müssen.

Waagerecht links

Der Umschlag wird dem Drucker quer vom linken Rand des Druckerschachts zugeführt.

Waagerecht Mitte

Der Umschlag wird dem Drucker quer von der Mitte des Druckerschachts zugeführt.

Waagerecht rechts

Der Umschlag wird dem Drucker quer vom rechten Rand des Druckerschachts zugeführt.

Links senkrecht

Der Umschlag wird dem Drucker längs vom linken Rand des Druckerschachts zugeführt.

Senkrecht Mitte

Der Umschlag wird dem Drucker längs von der Mitte des Druckerschachts zugeführt.

Senkrecht rechts

Der Umschlag wird dem Drucker längs vom rechten Rand des Druckerschachts zugeführt.

Von oben bedrucken

Der Umschlag wird mit der zu bedruckenden Vorderseite nach oben eingelegt.

Von unten bedrucken

Der Umschlag wird mit der zu bedruckenden Vorderseite nach unten eingelegt.

Nach rechts

Geben Sie ein, um welchen Betrag der Druckbereich nach rechts verschoben werden soll.

Nach unten

Geben Sie ein, um welchen Betrag der Druckbereich nach unten verschoben werden soll.

Aktueller Drucker

Hier sehen Sie den Namen des aktuellen Druckers. Sie wechseln den aktuellen Drucker in Ihrem Betriebssystem.

Einrichten...

Diese Schaltfläche öffnet den Dialog Druckereinstellung. Hier können Sie je nach verwendetem Drucker weitere Einstellungen treffen, beispielsweise über das verwendete Papierformat und die Ausrichtung.