Format

Legt Layout und Abmessungen des Umschlags fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Einfügen - Briefumschlag... - Register: Format.

Empfänger

Legt Position und Textformatoptionen des Adressfelds fest.

Position

Legt die Position der Empfängeradresse auf dem Umschlag fest.

von links

Geben Sie den Abstand ein, den Sie zwischen der linken Umschlagkante und dem Adressfeld lassen möchten.

von oben

Geben Sie den Abstand ein, den Sie zwischen der Umschlagoberkante und dem Adressfeld lassen möchten.

Bearbeiten

Klicken Sie auf diese Schaltfläche und wählen Sie die Textformatvorlage für das zu bearbeitende Adressfeld aus.

Zeichen

Öffnet einen Dialog, in dem Sie das Zeichenformat für das Adressfeld bearbeiten können.

Absatz...

Öffnet einen Dialog, in dem Sie das Absatzformat für das Adressfeld bearbeiten können.

Absender

Legt Position und Textformatoptionen des Absenderfelds fest.

Position

Legt die Position der Absenderadresse auf dem Umschlag fest.

von links

Geben Sie den Abstand ein, den Sie zwischen der linken Umschlagkante und dem Absenderfeld lassen möchten.

von oben

Geben Sie den Abstand ein, den Sie zwischen der Umschlagoberkante und dem Absenderfeld lassen möchten.

Bearbeiten

Klicken Sie auf diese Schaltfläche und wählen Sie die Textformatvorlage für das zu bearbeitende Absenderfeld aus.

Zeichen

Öffnet einen Dialog, in dem Sie das Zeichenformat für das Absenderfeld bearbeiten können.

Absatz...

Öffnet einen Dialog, in dem Sie das Absatzformat für das Absenderfeld bearbeiten können.

Größe

Wählen Sie das zu verwendende Umschlagformat aus oder erstellen Sie eine eigene Größe.

Format

Wählen Sie die gewünschte Umschlaggröße aus oder wählen Sie "Benutzer" und geben dann Breite und Höhe Ihres Sonderformats ein.

Breite

Geben Sie die Breite des Umschlags ein.

Höhe

Geben Sie die Höhe des Umschlags ein.

Vorschaufeld

Zeigt eine Vorschau der aktuellen Auswahl.