Versteckte Absätze

Blendet versteckte Absätze ein oder aus. Diese Option wirkt sich lediglich auf die Bildschirmanzeige versteckter Absätze aus, nicht jedoch auf ihren Ausdruck.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Ansicht - Versteckte Absätze

Notizsymbol

Um diese Funktion zu aktivieren, wählen Sie - LibreOffice Writer - Formatierungshilfen und stellen Sie sicher, dass das Markierfeld Versteckte Absätze im Bereich Anzeigen von aktiviert ist.

Verwenden Sie den Feldbefehl "Versteckter Absatz", um eine Bedingung zu definieren, die erfüllt werden muss, damit ein Absatz versteckt wird. Wird die Bedingung nicht erfüllt, wird der Absatz angezeigt.

Beim Verstecken eines Absatzes werden Fußnoten und an Zeichen in diesem Absatz verankerte Rahmen ebenfalls versteckt.