Formatierungszeichen

Zeigt die in Ihrem Text enthaltenen Steuerzeichen an, beispielsweise Absatzmarken, Zeilenwechsel, Tabulatoren und Leerzeichen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Ansicht - Formatierungszeichen

+F10

Klicken Sie In der Symbolleiste Standard auf

Symbol

Formatierungszeichen

Wenn Sie eine Absatzmarke löschen, so übernimmt der neu verschmolzene Absatz die Formatierung des Absatzes, in dem sich der Cursor befindet.

Um festzulegen welche Formatierungszeichen angezeigt werden, wählen Sie - LibreOffice Writer - Formatierungshilfen und markieren dann die gewünschten Optionen im Bereich Anzeigen von.