AutoAbstract an Präsentation

Öffnet das aktuelle Dokument als LibreOffice Impress-Präsentation. Das aktuelle Dokument muss mindestens eine vordefinierte Überschriften-Absatzvorlage enthalten.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Senden - AutoBericht an Präsentation...

Einbezogene Kapitelebenen

Geben Sie an, wie viele Gliederungsebenen in der neuen Präsentation eingeschlossen werden sollen. Wenn Sie beispielsweise eine Ebene auswählen, werden nur Absätze mit der Absatzvorlage "Überschrift 1" eingeschlossen.

Absätze je Kapitel

Geben Sie ein, wie viele Absätze unter jeder Gliederungsebene (Überschrift) vorhanden sein sollen.