Extras

Hier können Sie den Symbolkatalog öffnen und bearbeiten oder eine fremde Formel als Datei oder über die Zwischenablage importieren. Auch die Oberfläche des Programms können Sie hierüber an Ihre Bedürfnisse anpassen. Ferner ändern Sie hier die Optionen des Programms.

Symbole

Öffnet den Dialog Symbole zur Auswahl eines Symbols, das in die Formel eingesetzt werden soll.

Formel importieren...

Dieser Befehl öffnet einen Dialog zum Importieren einer Formel.

MathML aus der Zwischenablage importieren

Wandelt einen MathML-Inhalt aus der Zwischenablage in StarMath um und fügt ihn an der Cursorposition ein.

Anpassen...

Passt die Menüs, Kontextmenüs, Tastenkombinationen, Symbolleisten, und Makrozuordnungen in LibreOffice an Ereignisse an.

Optionen

Dieser Befehl öffnet einen Dialog zur individuellen Anpassung des Programms.