Symbole

Öffnet den Dialog Symbole zur Auswahl eines Symbols, das in die Formel eingesetzt werden soll.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras - Symbole...

Symbol in der Werkzeugleiste:

Symbol

Symbole

Dialog Symbole

Symbolsatz

Alle Symbole sind in Symbolsätze aufgeteilt. Wählen Sie hier den gewünschten Symbolsatz aus. Die entsprechenden Symbole erscheinen im Fenster darunter.

Der Befehlsname des ausgewählten Symbols wird unter der Symbolliste eingeblendet und eine vergrößerte Version des Symbols im Feld rechts daneben angezeigt. Beachten Sie bitte, dass der Name exakt so in das Fenster Kommandos eingegeben werden muss, wie Sie ihn hier sehen (Groß- und Kleinschreibung beachten).

Zum Einfügen eines Symbols wählen Sie es aus der Liste und klicken auf Einfügen. Das entsprechende Symbol wird in das Fenster Kommandos eingefügt.

Bearbeiten...

Über diese Schaltfläche gelangen Sie in den Dialog Symbole bearbeiten.

Übernehmen

Übernimmt die geänderten oder ausgewählten Werte, ohne den Dialog zu schließen.