Ausrichtung

Sie können sowohl für mehrzeilige Formeln als auch für Formeln mit mehreren Elementen in einer Zeile die Ausrichtung festlegen. Zum Erstellen von mehrzeiligen Formeln geben Sie den Befehl NEWLINE in das Fenster Kommandos ein.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Ausrichtung...

Dialog Ausrichtung

Horizontal

Bestimmt die horizontale Ausrichtung mehrzeiliger Formeln.

Links

Richtet die Formelzeilen linksbündig aus.

Tippsymbol

Text ist stets links ausgerichtet.

Zentriert

Richtet die Formelzeilen zentriert aus.

Rechts

Richtet die Formelzeilen rechtsbündig aus.

Standard

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, werden die von Ihnen vorgenommenen Änderungen als Standard für alle neuen Formeln gespeichert. Vor dem Speichern erscheint eine Sicherheitsabfrage.

Dialog Standardwerte speichern