Schriftarten

In diesem Dialog wählen Sie eine Schriftart, die dann im Dialog Schriftarten für den gewählten Bereich zur Auswahl bereitsteht.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Schriftarten... - Ändern

Schriftart

Wählen Sie eine Schriftart aus der Liste.

Beispiel

Hier sehen Sie eine Vorschau der ausgewählten Schriftart mit ihren Attributen.

Attribute

Hier können Sie der ausgewählten Schriftart zusätzliche Attribute zuweisen.

Fett

Wenn Sie dieses Markierfeld aktivieren, wird die Schrift fett dargestellt.

Kursiv

Wenn Sie dieses Markierfeld aktivieren, wird die Schrift kursiv dargestellt.