Bildschirmpräsentation

Enthält Befehle und Optionen zum Halten einer Präsentation.

Bildschirmpräsentation

Startet eine Bildschirmpräsentation mit der ersten Folie.

Bildschirmpräsentationseinstellungen...

Legt Einstellungen für die Bildschirmpräsentation fest. Hierzu gehören die Startfolie, der Folienwechsel, der Präsentationstyp sowie Zeigeroptionen.

Bildschirmpräsentation mit Zeitnahme

Startet eine Bildschirmpräsentation mit einem Timer in der linken unteren Ecke.

Interaktion...

Bestimmt, wie sich das ausgewählte Objekt verhält, wenn Sie während einer Bildschirmpräsentation darauf klicken.

Benutzerdefinierte Animation...

Weist Effekte den ausgewählten Objekten zu.

Folienübergang

Gibt den Spezialeffekt für die Einblendung einer Folie bei der Bildschirmpräsentation an.

Folie anzeigen

Verbirgt die ausgewählte Folie während der Bildschirmpräsentation.

Individuelle Bildschirmpräsentation...

Definiert eine individuelle Bildschirmpräsentation auf Grundlage von Folien der aktuellen Präsentation. Sie können dann ganz nach dem Bedarf des Publikums bestimmte Folien auswählen oder weglassen. Es lassen sich beliebig viele individuelle Bildschirmpräsentationen erzeugen.