Druckausgabe an Papierseite anpassen

Sie können Folien zum Ausdrucken verkleinern, damit sie auf eine Druckseite passen.

1. Öffnen Sie das Dokument, das gedruckt werden soll.

2. Wählen Sie in der Normalansicht den Befehl Folie - Eigenschaften... und das Register Seite.

3. Markieren Sie im Bereich Layouteinstellungen die Option Objekt an Papierformat anpassen.

4. Wählen Sie im Bereich Papierformat ein Format.

5. Klicken Sie auf OK. Die Größe der Folie wird nun skaliert und der neuen Seitengröße angepasst. Die relative Position der Objekte auf der Folie bleibt gleich.

Drucken von Präsentationen