Erstellen von Flussdiagrammen

So erstellen Sie ein Flussdiagramm:

1. Wählen Sie eine Form mittels Zeichen Flussdiagramme in der Symbolleiste Zeichnung.

2. Ziehen Sie auf der Folie eine Form auf.

3. Wiederholen Sie die letzten Schritte, um weitere Formen hinzuzufügen.

4. Öffnen Sie die Abreissleiste Verbinder in der Symbolleiste Zeichnung und wählen Sie eine Verbinderlinie.

5. Fahren Sie mit dem Zeiger über den Rand einer Form, damit die Verbindungsstellen sichtbar werden.

6. Klicken Sie auf eine Verbindungsstelle, ziehen Sie sie an eine Verbindungsstelle einer anderen Form, und lassen Sie die Maustaste los.

7. Wiederholen Sie die letzten Schritte, um weitere Verbinder hinzuzufügen.

Der Grundaufbau Ihres Flussdiagramms ist nun fertig.

So fügen Sie Text in die Formen des Flussdiagramms ein:

Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

So versehen Sie eine Form mit einer Farbverlaufsfüllung:

1. Wählen Sie die Form und dann Format - Fläche.

2. Wählen Sie Farbe, dann wählen Sie eine Farbe aus der Liste.

So fügen Sie Hotspots ein, die andere Folien aufrufen:

Weisen Sie einigen Objekten in der Folie Interaktionen zu.

1. Markieren Sie das Objekt und wählen Sie Bildschirmpräsentation – Interaktion.

2. Wählen Sie in dem Dialog eine Interaktion. Wählen Sie beispielsweise, dass zur nächsten Folie gewechselt wird, wenn der Benutzer auf das Objekt klickt.