Einfügen

Symbol

Einfg

Mit der Symbolleiste Einfügen können Sie Objekte wie Diagramme, Tabellen und Grafiken in das Dokument einfügen.

Folie einfügen

Symbol

Neue Folie

Schwebenden Rahmen einfügen

Ein schwebender Rahmen wird in das aktuelle Dokument eingefügt. Schwebende Rahmen kommen in HTML-Dokumenten für die Anzeige des Inhalts anderer Dateien zum Einsatz.

Symbol

Schwebender Rahmen

Datei

Hiermit fügen Sie eine Datei auf der aktiven Folie ein. Sie können LibreOffice Draw- oder Impress-Dateien oder Text aus einem HTML-Dokument oder einer Textdatei einfügen.

Symbol

Datei.

Tabellendokument

Fügt eine neue Tabelle in die aktuelle Folie ein.

Symbol

Tabelle.

Aus Datei

Fügt ein Bild in das aktuelle Dokument ein.

Symbol

Bild

Audio oder Video

Fügt eine Video- oder Audiodatei in Ihr Dokument ein.

Audio oder Video

Formel einfügen

Fügt eine Formel in das aktuelle Dokument ein.

Symbol

Formel

Diagramm

Symbol

Diagramm einfügen

OLE-Objekt einfügen

Fügt ein OLE-Objekt in das aktuelle Dokument ein. Das OLE-Objekt wird entweder als Verknüpfung eingefügt oder als Kopie direkt in das Dokument eingebettet.

Symbol

OLE-Objekt einfügen