Effekt

Legt die Einstellungen und Erweiterungen für den aktuellen Effekt im Dialog Effektoptionen fest.

Einstellungen

Für manche Effekte können Einstellungen auf dem Register Effekt festgelegt werden.

Richtung

Legt die Richtung für den Effekt fest.

Beschleunigter Start

Ermöglicht das Zuweisen einer stufenweise ansteigenden Geschwindigkeit ab dem Anfang des Effekts.

Verlangsamtes Ende

Ermöglicht das Zuweisen einer sich stufenweise verlangsamenden Geschwindigkeit bis zum Ende des Effekts.

Erweiterungen

Legt erweiterte Einstellungen für den aktuellen Effekt fest.

Klang

Wählen Sie einen Klang aus der Gallery oder einen der speziellen Einträge aus.

Schaltfläche Klang

Gibt die gewählte Klangdatei wieder.

Nach der Animation

Wählen Sie eine Farbe, die am Ende der Animation angezeigt wird, oder einen anderen Folgeeffekt aus der Liste aus:

Abblendfarbe

Wählen Sie die Abblendfarbe.

Textanimation

Wählen Sie den Animationsmodus für den Text der aktuellen Form:

Verzögerung zwischen Zeichen

Legt die prozentuale Verzögerung zwischen Animationen von Wörtern oder Buchstaben fest.