Individuelle Bildschirmpräsentation definieren

Erstellt eine individuelle Bildschirmpräsentation.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Bildschirmpräsentation - Individuelle Präsentation... und klicken Sie auf die Schaltfläche Neu...

Erstellen einer benutzerdefinierten Bildschirmpräsentation

Wählen Sie eine Folie und klicken Sie auf die Schaltfläche >>, um diese in die Liste aufzunehmen, beziehungsweise auf <<, um sie daraus zu entfernen.

Fügt am Ende der Liste Individuelle Präsentation eine zuvor in der Auswahlliste Folien der Präsentation ausgewählte Folie ein.

Entfernt eine in der Auswahlliste Individuelle Präsentation ausgewählte Folie aus der Liste Individuelle Präsentation.

Name

Zeigt den Namen der individuellen Bildschirmpräsentation an. Sie haben hier die Möglichkeit, einen anderen Namen einzugeben.

Folien der Präsentation

Zeigt eine Liste aller Folien in ihrer tatsächlichen Reihenfolge im aktuellen Dokument.

Individuelle Präsentation

Zeigt eine Liste aller Folien in der individuellen Bildschirmpräsentation. Sie können hier die Reihenfolge in der Liste ändern, indem Sie einzelne Folien weiter nach oben oder unten ziehen.