Vertauschen

Ändert die Stapelreihenfolge der ausgewählten Objekte.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie, nach Auswahl von zwei oder mehr Objekten, Ändern - Anordnung - Vertauschen (nur in LibreOffice Draw)

Wählen Sie, nach Auswahl von zwei oder mehr Objekten, im Kontextmenü Anordnung - Vertauschen

Öffnen Sie in der Symbolleiste Zeichnung das Aufklappmenü Anordnung und klicken Sie auf:

Symbol

Vertauschen.

Diese Funktion können Sie nur dann wählen, wenn mindestens zwei Zeichnungselemente gemeinsam ausgewählt sind.