Hinter das Objekt

Setzt das ausgewählte Objekt in der Stapelreihenfolge hinter das von Ihnen angegebene Objekt. Die Position des ausgewählten Objekts auf dem Bildschirm bleibt unverändert.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Ändern - Anordnung - Hinter das Objekt (nur in LibreOffice Draw)

Wählen Sie im Kontextmenü eines ausgewählten Objekts Anordnung - Hinter das Objekt

Öffnen Sie in der Symbolleiste Zeichnung das Aufklappmenü Anordnung und klicken Sie auf:

Symbol

Hinter das Objekt.

Wählen Sie das oder die Objekte aus, die in den Hintergrund verschoben werden sollen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Anordnung - Hinter das Objekt. Klicken Sie dann auf ein Objekt in der Folie.

Notizsymbol

Das Anordnen von Objekten wirkt sich auf die Stapelreihenfolge aller Objekte im Dokument aus.