Folienvorlage

Zeigt den Dialog Folienvorlage, in dem Sie Formatvorlagen auswählen und Ihrer Präsentation zuweisen können. Die in der Folienvorlage enthaltenen Objekte werden hinter den auf der Folie schon existierenden Objekten angezeigt.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Folie - Folienmaster

Folienvorlage

Zeigt die Folienvorlagen an, die Sie auf Ihrer Folie anwenden können. Wählen Sie eine Folienvorlage und klicken Sie auf OK zum Anwenden der Vorlage auf die aktuelle Folie.

Hintergrundseite austauschen

Wendet den Hintergrund der gewählten Folienvorlage auf alle Folien in Ihrem Dokument an.

Nicht verwendete Hintergrundseiten löschen

Löscht nicht verwendete Hintergrundfolien und Präsentationslayouts aus Ihrem Dokument.

Laden...

Zeigt den Dialog Folienvorlage laden, in dem Sie zusätzliche Folienvorlagen auswählen können.