Folien/Objekte einfügen

Hier fügen Sie eine ganze Datei oder Teile einer Datei ein.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Einfügen - Datei...

Klicken Sie in der Symbolleiste Einfügen auf das Symbol

Symbol

Datei.

Einfügen bestimmter Teile einer Datei:

1. Klicken Sie auf das Pluszeichen neben dem Dateinamen und wählen Sie die einzufügenden Elemente aus. Sie können gedrückt halten, um ein Element hinzuzufügen, oder Umschalt, um die Auswahl auszudehnen.

2. Um die Datei als Verknüpfung einzufügen, markieren Sie Verknüpfung.

3. Klicken Sie auf OK.

4. Klicken Sie im Dialog auf Ja, um die Elemente in die Folie einzupassen, oder auf Nein, wenn die ursprüngliche Größe der Elemente beibehalten werden soll.

Verknüpfung

Fügt eine Datei oder Dateielemente als Verknüpfung ein, die automatisch aktualisiert wird, wenn die Quelldatei geändert wird.

Nicht verwendete Hintergrundseiten löschen

Ungenutzte Folienmaster werden nicht eingefügt.