Exportieren

Hier exportieren Sie Ihre Präsentation oder Zeichnung und legen die Exportoptionen fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Exportieren...

Bei den folgenden Dateiformaten werden nach dem Klicken auf Speichern zusätzliche Exportoptionen angezeigt:

HTML-Dokument, JPEG, SVM/WMF/PICT/MET, BMP, GIF, EPS, PNG, PBM, PPM, PGM.

Wenn Sie "Macromedia Flash (SWF)" als Dateiformat wählen, wird das aktuelle Impress- oder Draw-Dokument in das Format Macromedia Flash exportiert.

Wenn Sie "HTML-Dokument" als Dateiformat wählen, wird der HTML-Export-Assistent geöffnet. Dieser Assistent führt Sie durch den Exportprozess und ermöglicht es Ihnen, die Bilder Ihrer Präsentation im GIF- oder JPG-Format zu speichern.

Exportieren (Dialog)

Informationen zu Import- und Exportfiltern