Serienbrief-E-Mail

Gibt die Benutzerinformationen und Servereinstellungen an, die zum Senden von Serienbriefen als E-Mail-Nachrichten verwendet werden sollen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie - LibreOffice Writer - Serien-E-Mail.

Benutzerinformationen

Geben Sie die Benutzerinformationen ein, die zum Senden von E-Mail verwendet werden sollen.

Ihr Name

Geben Sie Ihren Namen ein.

E-Mail-Adresse

Geben Sie Ihre für Antworten zu verwendende E-Mail-Adresse ein.

Sende Antworten an andere Adresse

Verwendet die E-Mail-Adresse, die Sie in das Antwortadresse-Textfeld als E-Mail-Adresse für Antworten eingegeben haben.

Antwortadresse

Geben Sie die Adresse ein, die für E-Mail-Antworten verwendet werden soll.

Postausgangsserver (SMTP) Einstellungen

Geben Sie die Servereinstellungen für ausgehende E-Mails an.

Servername

Geben Sie den Namen des SMTP-Servers ein.

Port

Geben Sie den SMTP-Port ein.

Verschlüsselte Verbindung verwenden

Verwendet zum Senden von E-Mails eine sichere Verbindung, wenn verfügbar.

Server-Authentifizierung

Öffnet den Dialog Server-Authentifizierung, in dem Sie die Server-Authentifizierungseinstellungen für sichere E-Mail festlegen können.

Einstellungen testen

Öffnet den Dialog E-Mail-Kontoeinstellungen überprüfen zum Testen der aktuellen Einstellungen.