Vertrauenswürdige Quellen

Legt die Makrosicherheit-einstellungen für vertrauenswürdige Zertifikate und vertrauenswürdige Dateispeicherorte fest.

Vertrauenswürdige Zertifikate

Hiermit führen Sie die vertrauenswürdigen Zertifikate auf.

Anzeige

Diese Option öffnet den Dialog "Zertifikat anzeigen" für das gewählte Zertifikat.

Entfernen

Hiermit entfernen Sie das gewählte Zertifikat aus der Liste der vertrauenswürdigen Zertifikate.

Vertrauenswürdige Dateiquellen

Makros in Dokumenten werden nur ausgeführt, wenn sie von einem der folgenden Standorte aus geöffnet worden sind.

Hinzufügen

Hiermit öffnen Sie einen Dialog zur Auswahl des Ordners. Wählen Sie einen Ordner, aus dem alle Makros ausgeführt werden dürfen.

Entfernen

Hiermit entfernen Sie den gewählten Ordner aus der Liste der vertrauenswürdigen Dateispeicherorte.