Datenbanken

Hinzufügen, Ändern oder Entfernen von Einträgen in der Liste der registrierten Datenbanken. Sie müssen eine Datenbank in LibreOffice registrieren, damit sie im Fenster Ansicht - Datenquellen angezeigt wird.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie - LibreOffice Base - Datenbanken.

Registrierte Datenbanken

Listet den registrierten Namen und die Datenbankdatei für alle registrierten Datenbanken auf. Doppelklicken Sie zum Bearbeiten auf einen Eintrag.

Neu

Öffnet den Dialog Datenbankverknüpfung, um einen neuen Eintrag zu erstellen.

Löschen

Entfernt den gewählten Eintrag aus der Liste.

Bearbeiten

Öffnet den Dialog Datenbankverknüpfung, um den gewählten Eintrag zu bearbeiten.