Optionen Datenquellen

Hier definieren Sie allgemeine Einstellungen für Datenquellen in LibreOffice.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie - LibreOffice Base.

Verbindungen

Hier bestimmen Sie, wie die Verbindungen zu Datenquellen aufbewahrt werden.

Datenbanken

Hinzufügen, Ändern oder Entfernen von Einträgen in der Liste der registrierten Datenbanken. Sie müssen eine Datenbank in LibreOffice registrieren, damit sie im Fenster Ansicht - Datenquellen angezeigt wird.

Zurücksetzen

Setzt Änderungen des aktuellen Registers auf jene zurück, die beim Öffnen des Dialogs vorlagen.