Spracheinstellungsoptionen

Hier bestimmen Sie die Eigenschaften für zusätzliche Sprachen.

Notizsymbol

Die Register Suchoptionen für Japanisch und Asiatisches Layout werden erst sichtbar, wenn Sie die Option Steuerelemente für ostasiatische Schreibweisen anzeigen im Register Sprachen aktivieren und den Dialog Optionen erneut öffnen. Das Register Complex Text Layout ist nur bei aktiviertem Steuerelemente für bidirektionales Schreiben anzeigen sichtbar.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie - Spracheinstellungen.

Sprachen

Hier legen Sie die Standardsprachen und andere Gebietsschemaeinstellungen für Ihre Dokumente fest.

Linguistik

Legt die Einstellungen für Rechtschreibprüfung, Thesaurus und Silbentrennung fest.

Suchoptionen für Japanisch

Hier legen Sie die Suchoptionen für Texte in japanischer Sprache fest.

Auf diese Befehle kann nur zugegriffen werden, nachdem Sie die Unterstützung für asiatische Sprachen unter - Spracheinstellungen - Sprachen aktiviert haben.

Asiatisches Layout

Hier legen Sie die typografischen Standardeinstellungen für asiatischen Text fest.

Auf diese Befehle kann nur zugegriffen werden, nachdem Sie die Unterstützung für asiatische Sprachen unter - Spracheinstellungen - Sprachen aktiviert haben.

Complex Text Layout

Hier definieren Sie Einstellungen für Dokumente mit komplexem Textlayout (CTL).

Zurücksetzen

Setzt Änderungen des aktuellen Registers auf jene zurück, die beim Öffnen des Dialogs vorlagen.