Vor Änderungen schützen...

Notizsymbol

In LibreOffice steht Ihnen für Text- und Tabellendokumente eine Überarbeitungsfunktion zur Verfügung, mit der sich Änderungen aufzeichnen lassen.

Um die während der Nachbearbeitung aufgezeichneten Änderungen am Dokument zu schützen, wählen Sie Bearbeiten - Änderungen verfolgen - Schützen.... Zum Deaktivieren dieser Funktion und zum Akzeptieren oder Verwerfen aufgezeichneter Änderungen ist dann die Eingabe des richtigen Kennworts erforderlich.

1. Wählen Sie Schützen.... Es öffnet sich der Dialog Kennwort.

2. Geben Sie ein Kennwort mit mindestens einem Zeichen ein und bestätigen Sie dieses. Klicken Sie auf OK.

Änderungen aufzeichnen und anzeigen

Änderungen akzeptieren oder verwerfen

Vergleichen verschiedener Dokumentversionen

Versionen zusammenführen

Versionsverwaltung