Linienstil definieren

1. Wählen Sie ein Linienzeichenobjekt in einem Dokument aus.

2. Wählen Sie Format - - Linie... und klicken Sie auf das Register Linienstile.

3. Legen Sie die gewünschten Linienoptionen fest.

Notizsymbol

Um die Länge einer Linie als einen Prozentwert der Linienbreite anzugeben, wählen Sie An Linienbreite anpassen.

4. Klicken Sie auf Befehle hinzufügen.

5. Geben Sie einen Namen für den Linienstil ein und klicken Sie auf OK.

Notizsymbol

Um den Linienstil in einer benutzerdefinierten Linienstiltabelle zu speichern, klicken Sie auf das Symbol Linienstiltabelle sichern.

6. Klicken Sie auf Schließen, um den Dialog zu schließen.