Einfügen von Schaltflächen in Symbolleisten

Hinzufügen einer Schaltfläche zu einer Symbolleiste:

Öffnen Sie das Kontextmenü der Symbolleiste (Rechtsklick) und wählen Sie Sichtbare Schaltflächen und dann die anzuzeigende Schaltfläche aus.

Hinzufügen einer Schaltfläche zur Liste der Sichtbaren Schaltflächen:

1. Wählen Sie Extras - Anpassen, klicken Sie auf das Register Symbolleisten.

2. Im Feld Symbolleiste wählen Sie die zu ändernde Symbolleiste aus.

3. Wählen Sie in der Liste Verfügbare Schaltflächen eine aus und klicken Sie auf Hinzufügen.

4. Auf Wunsch können Sie die Befehle in der Liste neu anordnen, indem Sie eine Schaltfläche auswählen und auf Nach oben oder Nach unten klicken.

5. Klicken Sie auf OK.