Einfügen von Daten aus Textdokumenten

Texte können Sie beispielsweise in Tabellendokumente und Präsentationen kopieren. Dabei ist zu unterscheiden, ob der Text in einen eigenen Textrahmen gesetzt werden soll oder ob er in eine Tabellenzelle oder in die Gliederung einer Präsentation kopiert werden soll.

Symbol

Zum Auswählen des Formats, in dem der Inhalt der Zwischenablage eingefügt wird, klicken Sie etwas länger auf das Symbol Einfügen in der Standardleiste oder wählen Sie Bearbeiten - Inhalte einfügen. Wählen Sie dann das Format aus.

Text mittels Ziehen-und-Ablegen kopieren

Einfügen von Daten aus Tabellendokumenten

Zeichnungsobjekte in andere Dokumente kopieren