Diagrammachse bearbeiten

Achsen eines Diagramms verändern

1. Klicken Sie doppelt auf das Diagramm.

Das Diagramm erhält graue Ränder und die Menüleiste zeigt jetzt Befehle zum Bearbeiten der Objekte im Diagramm.

2. Wählen Sie Format - Achse, dann wählen Sie die zu ändernden Achse(n). Sie sehen den entsprechenden Dialog.

3. Ändern Sie die Werte, wechseln Sie beispielsweise zum Register Skalierung, um die Skala der Achse zu ändern.

4. Klicken Sie auf OK. In Ihrem Dokument klicken Sie außerhalb des Diagramms, um den Bearbeitungsmodus des Diagramms zu beenden.