Fontwork

Die Symbolleiste Fontwork wird geöffnet, wenn Sie ein Fontwork-Objekt wählen.

Fontwork Gallery

Öffnet die Fontwork Gallery, in der Sie eine andere Vorschau wählen können. Klicken Sie auf OK, um den neuen Eigenschaftensatz auf Ihre Fontwork-Objekte anzuwenden.

Fontwork-Form

Öffnet die Symbolleiste Fontwork-Form. Klicken Sie auf eine Form, um diese auf alle gewählten Fontwork-Objekte anzuwenden.

Fontwork-Buchstaben mit gleicher Höhe

Stellt die Buchstabenhöhe für die gewählten Fontwork-Objekte von normal auf dieselbe Höhe für alle Objekte um.

Fontwork-Ausrichtung

Öffnet das Fenster Fontwork-Ausrichtung.

Klicken Sie hier, um die Ausrichtung auf die gewählten Fontwork-Objekte anzuwenden.

Fontwork-Zeichenabstand

Öffnet das Fenster Fontwork-Zeichenabstand.

Klicken Sie hier, um den Zeichenabstand auf die gewählten Fontwork-Objekte anzuwenden.

Benutzerdefiniert

Öffnet den Dialog Fontwork-Zeichenabstand, in dem Sie einen neuen Wert für den Zeichenabstand eingeben können.

Wert

Geben Sie den Fontwork-Zeichenabstandswert ein.

Zeichenpaar-Kerning

Schaltet das Kerning bei Zeichenpaaren ein beziehungsweise aus.