Tabellen-Assistent - Tabelle erstellen

Geben Sie einen Namen für die Tabelle ein und geben Sie an, ob Sie die Tabelle nach Abschluss des Assistenten ändern möchten.

Tabellenname

Gibt den Tabellennamen an.

Katalog der Tabelle

Wählen Sie den Katalog für die Tabelle. (Steht nur zur Verfügung, wenn die Datenbank Kataloge unterstützt.)

Schema der Tabelle

Wählen Sie das Schema für die Tabelle. (Steht nur zur Verfügung, wenn die Datenbank Schemas unterstützt.)

Das Tabellendesign bearbeiten

Aktivieren, um den Tabellenentwurf zu speichern und zu bearbeiten.

Daten sofort eingeben

Aktivieren, um den Tabellenentwurf zu speichern und die Tabelle zur Dateneingabe zu öffnen.

Ein Formular auf Basis dieser Tabelle erstellen

Aktivieren, um ein Formular auf Basis dieser Tabelle zu erstellen. Das Formular wird auf Basis eines Textdokuments mit den zuletzt verwendeten Einstellungen des Formular-Assistenten erstellt.

Tabellen-Assistent