Abfrage-Assistent - Detail oder Zusammenfassung

Legt fest, ob alle Datensätze der Abfrage angezeigt werden sollen oder nur die Ergebnisse von Aggregat-Funktionen.

Diese Seite wird nur angezeigt, wenn die Abfrage numerische Felder enthält, die die Verwendung von Aggregat-Funktionen erlauben.

Detaillierte Abfrage

Aktivieren, um alle Datensätze der Abfrage anzuzeigen.

Zusammenfassende Abfrage

Aktivieren, um nur Ergebnisse von Aggregat-Funktionen anzuzeigen.

Wählen Sie die Aggregat-Funktion und den Feldnamen des numerischen Felds im Listenfeld aus. Sie können beliebig viele Aggregat-Funktionen eingeben, eine pro Steuerelement-Zeile.

Aggregat-Funktionen

Wählen Sie die Aggregat-Funktion.

Feldname

Wählen Sie den numerischen Feldnamen.

Hängt eine neue Zeile mit Listenfeldern an.

Entfernt die letzte Reihe der Listenfelder.

Abfrage-Assistent – Gruppierung