Ansicht

Das Menü "Ansicht" für ein Datenbankfenster.

Datenbankobjekte

Öffnet ein Untermenü.

Formulare

Wählt den Formularcontainer und zeigt alle Formulare in der Detailansicht an.

Berichte

Wählt den Berichtecontainer und zeigt alle Berichte in der Detailansicht an.

Abfragen

Wählt den Abfragencontainer und zeigt alle Abfragen in der Detailansicht an.

Tabellen

Wählt den Tabellencontainer und zeigt alle Tabellen in der Detailansicht an.

Sortierung

Öffnet ein Untermenü.

Aufsteigend

Sortiert die Einträge in der Detailansicht in aufsteigender Reihenfolge.

Absteigend

Sortiert die Einträge in der Detailansicht in absteigender Reihenfolge.

Vorschau

Öffnet ein Untermenü.

Keine

Deaktiviert die Vorschau im Datenbankfenster.

Dokumentinformationen

Im Vorschaufenster werden die Dokumentinformationen eines Formulars oder Berichts angezeigt.

Dokument

Die Vorschau zeigt das Dokument eines Formulars oder Berichts an.

Tabellen aktualisieren

Aktualisiert die Tabellen.