Speichern

In diesem Dialog können Sie Speicherort und Namen eines Formulars angeben, das in einer Datenbankdatei gespeichert wurde. Der Dialog wird automatisch angezeigt, wenn ein Formular zum ersten Mal gespeichert wird.

Neues Verzeichnis anlegen

Klicken Sie hierauf, um in der Datenbankdatei einen neuen Ordner zu erstellen.

Eine Ebene höher

Klicken Sie hierauf, um eine Ebene innerhalb der Ordnerhierarchie nach oben zu wechseln.

Dateiname

Geben Sie den Dateinamen für das zu speichernde Formular ein.

Speichern

Klicken Sie hierauf, um das Formular in der Datenbankdatei zu speichern.