LDAP-Verbindung

Legt die Einstellungen zum Importieren einer Datenbank unter Verwendung von LDAP (Lightweight Directory Access Protocol) fest. Diese Seite steht nur dann zur Verfügung, wenn Sie einen LDAP-Server als Adressdatenbank registriert haben.

Server-URL

Geben Sie den Namen des LDAP-Servers im Format "ldap.server.com" ein.

Base DN

Geben Sie den Ausgangspunkt für die Suche in der LDAP-Datenbank an, beispielsweise "dc=com".

Portnummer

Geben Sie den Port des LDAP-Servers ein, normalerweise 389.

Sichere Verbindung verwenden (SSL)

Stellt über Secure Sockets Layer (SSL) eine sichere Verbindung mit dem LDAP-Server her. Standardmäßig verwendet die SSL-Verbindung Port 636. Reguläre (nicht sichere) Verbindungen benutzen Port 389.