Fertigstellen und fortfahren

Legt fest, ob Sie die Datenbank registrieren, zum Bearbeiten öffnen oder eine neue Tabelle einfügen möchten.

Ja, die Datenbank soll angemeldet werden

Wählen, um die Datenbank innerhalb Ihrer Benutzerkopie von LibreOffice zu registrieren. Nach der Registrierung wird die Datenbank im Fenster Ansicht - Datenquellen angezeigt. Sie müssen eine Datenbank registrieren, um ein Datenbankfeld in ein Dokument (Einfügen - Feldbefehl - Weitere Feldbefehle...) oder in einen Serienbrief einfügen zu können.

Nein, Datenbank nicht registrieren

Aktivieren, um die Datenbankinformationen nur in der erstellten Datenbankdatei beizubehalten.

Die Datenbank zum Bearbeiten öffnen

Aktivieren, um die Datenbankdatei anzuzeigen, in der Sie die Datenbankstruktur bearbeiten können.

Eine Tabelle mit Hilfe des Tabellen-Assistenten erstellen

Aktivieren, um den Tabellen-Assistenten nach Abschluss des Datenbank-Assistenten aufzurufen.

Datenbank-Assistent