Dokumenten-Konverter Folgeseiten

Hier geben Sie für jeden Dokumentvorlagen- und Dokumenttyp ein Quell- und ein Zielverzeichnis an.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Assistenten - Dokument-Konverter...

Vorlagen

Bestimmt, ob und wie Dokumentvorlagen konvertiert werden.

Textvorlagen

Beachten Sie bitte, dass sich die Beschriftung "Textvorlagen" in Abhängigkeit von der Auswahl auf der vorigen Seite ändert. So heißt dieses Feld beispielsweise bei Microsoft Word-Dokumenten "Word-Vorlagen".

Markieren Sie dieses Feld, um die Dokumentenvorlagen zu konvertieren.

inkl. Unterverzeichnisse

Die Unterverzeichnisse des ausgewählten Verzeichnisses werden ebenfalls nach passenden Dateien durchsucht.

Importieren von

Hier geben Sie das Verzeichnis mit den Quelldateien an.

Speichern in

Hier geben Sie an, in welches Verzeichnis die Zieldateien geschrieben werden sollen.

...

Öffnet einen Dialog zur Auswahl eines Pfads.

Dokumentliste

Bestimmt, ob und wie Dokumente konvertiert werden.

Textdokumente

Beachten Sie bitte, dass sich die Beschriftung "Textdokumente" in Abhängigkeit von der Auswahl auf der vorigen Seite ändert. So heißt dieses Feld beispielsweise bei Microsoft Word-Dokumenten "Word-Dokumente".

Markieren Sie dieses Feld, um die Dokumente zu konvertieren.

inkl. Unterverzeichnisse

Die Unterverzeichnisse des ausgewählten Verzeichnisses werden ebenfalls nach passenden Dateien durchsucht.

Importieren von

Hier geben Sie das Verzeichnis mit den Quelldateien an.

Speichern in

Hier geben Sie an, in welches Verzeichnis die Zieldateien geschrieben werden sollen.

...

Öffnet einen Dialog zur Auswahl eines Pfads.

Hier können Sie zur Hauptseite des Dokumenten-Konverter zurückkehren.